13:05 | 05 апреля, 2020

Жительница Ставрополья получила 700 тысяч рублей по липовой справке об инвалидности

Жительница Ставрополья получила 700 тысяч рублей по липовой справке об инвалидности
Фото: ud.kmvcity.ru

В отношении жительницы Степновского района Ставрополья возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе  Главного управления МВД РФ по региону, факт преступления был выявлен сотрудниками уголовного розыска совместно с коллегами из регионального УФСБ.

Оперативники установили, что 45-летняя женщина незаконно приобрела справку с заведомо ложными сведениями о признании ее инвалидом бессрочно. На основании этого документа она получала денежные средства в течение шести лет. Сумма причиненного ущерба составила свыше 700 тысяч рублей, говорится в сообщении краевого ГУ МВД РФ.

Женщину задержали и доставили в отдел внутренних дел, где она во всем созналась и пояснила, что денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Ей может грозить лишение свободы сроком до шести лет и штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47