14:41 | 02 апреля, 2020

Жители Ставрополя не оценили социальную рекламу о «полноценных семьях»

Жители Ставрополя не оценили социальную рекламу о «полноценных семьях»
Фото: ud.kmvcity.ru
Источник: Instagram/@dapoliankina

В Ставрополе плакаты социальной рекламы вызвали возмущение среди горожан. Многие посчитали, что баннеры с лозунгом «Семья бесценна, когда полноценна» оскорбляют и дискриминируют неполные семьи, в которых по тем или иным причинам детей воспитывает один родитель.

По мнению некоторых пользователей в соцсетях, тем самым администрация Ставрополя назвала неполные семьи неполноценными. В качестве примеров многие приводят неполные семьи, в которых вырастают достойные граждане и города, и страны.

Мэрия отреагировала на мнение горожан, в результате глава города Андрей Джатдоев поручил заменить соцрекламу, которая вызвала такой резонанс. При этом мэр назвал реакцию населения неоднозначной и опасной тенденцией.

«Над этим тоже стоит задуматься. Не станем ли мы заложниками некого трансформированного мировоззрения, построенного на сугубо личном восприятии мира, которое навязывается всем», — написал Андрей Джатдоев на своей странице в соцсетях. Он также пояснил, что плакаты были размещены в рамках всероссийской акции в поддержку семей.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47