13:41 | 05 апреля, 2020

Жители Ставрополья могут пожаловаться на перебои с водоснабжением в летнее время

Жители Ставрополья могут пожаловаться на перебои с водоснабжением в летнее время
Фото: ud.kmvcity.ru

В управление по строительному и жилищному надзору Ставропольского края поступает все больше обращений местных жителей по вопросам некачественного предоставления водоснабжения. Люди жалуются на слабый напор воды, отключение воды в ночное время и другие проблемы, сообщает краевой Стройжилнадзор.

В ведомстве отметили, что в летний сезон значительно увеличивается потребление воды, нагрузка на водопроводную систему становится максимальной, что приводит к нехватке воды в кранах жилых помещений.

«В каждом конкретном случае следует для начала выяснить причину перебоев воды. Для этого нужно обратиться в коммунальную службу или управляющую компанию. Они обязаны предоставить информацию о причинах проблем с водой, а после устранить неполадки», - пояснил начальник стройжилнадзора Валерий Савченко.

Специалисты Стройжилнадзора напоминают, что чаще всего проблемы с водой возникают из-за недостаточного давления в центральной магистральной системе, образования засора в общедомовом трубопроводе или неисправности смесителя.

Собственников просят обращаться  в управление по строительному и жилищному надзору по региону в случае бездействия со стороны обслуживающей организации. Направить жалобу можно посредством почты России, лично или на телефон доверия управления 8(8652) 28-30-88, говорится на сайте Стройжилнадзора.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47