10:51 | 04 апреля, 2020

За безопасностью в Кисловодске будут следить 276 камер видеонаблюдения

За безопасностью в Кисловодске будут следить 276 камер видеонаблюдения
Фото: ud.kmvcity.ru
Источник: пресс-служба администрации Кисловодска

В Кисловодске установили аппаратно-программный комплекс «Безопасный город», пишет пресс-служба администрации города. Интегрированная комплексная система позволит осуществлять мониторинг правопорядка, видеомониторинг, охрану собственности и безопасности жителей и гостей города-курорта.

В единый центр оперативного реагирования выведено 276 камер видеонаблюдения. В мэрии отметили, что в настоящее время ведутся пуско-наладочные работы, камеры работают в тестовом режиме. В июле 2019 года комплекс «Безопасный город» заработает в полную силу. Камеры размещены на общественных территориях в местах массового пребывания граждан.

Большая часть видеокамер способны распознавать номера машин, панорамировать контролируемую территорию и управлять масштабом получаемого изображения.

В пресс-службе администрации также уточнили, что на установку системы из консолидированного бюджета было направлено порядка 31,2 миллиона рублей.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47