14:44 | 02 апреля, 2020

В России с 12 июня изменится порядок выезда детей за границу

В России с 12 июня изменится порядок выезда детей за границу
Фото: ud.kmvcity.ru

С 12 июня 2019 года вступает в силу новый порядок выезда детей за пределы Российской Федерации, сообщает пограничная служба ФСБ.

Согласно новым правилам, заявление о несогласии на выезд ребенка за рубеж нужно будет подавать не в погранслужбу, а в территориальные органы МВД.

Кроме того, заявления можно направить в дипломатические представительства или консульские учреждения РФ по месту постоянного проживания заявителя за пределами России, передает ТАСС со ссылкой на ФСБ РФ.

Начиная с 12 июня, пограничные органы перестанут принимать заявления от граждан о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

В случае, если ребенок путешествует с одним из родителей, усыновителей или опекунов, согласие на выезд от второго родителя не требуется. Если никто из родителей, опекунов и т.д. не сопровождает несовершеннолетнего, ему будет необходим паспорт и нотариально оформленное согласие родителей, опекунов и т.д. с указанием сроков выезда и страны назначения.

Если же ребенок путешествует один, а кто-либо из родителей, усыновителей или опекунов подал заявление о несогласии на его выезд, несовершеннолетний не сможет выехать за пределы Российской Федерации.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47