20:59 | 04 апреля, 2020

В аэропорту Минвод открылся новый терминал прилета

В аэропорту Минвод открылся новый терминал прилета
Фото: ud.kmvcity.ru

В аэропорту Минеральных Вод открылся новый терминал прибытия. Он был создан путем реконструкции двух отдельных залов прилета внутренних и международных линий.

«Новый терминал даст серьезный динамичный импульс развитию аэропорта. Ввод в эксплуатацию этого сооружения сделает пребывание на Северном Кавказе комфортным и безопасным», - приводит ТАСС слова гендиректора аэропорта Романа Чуева.

Выступая перед журналистами гендиректор воздушной гавани сообщил, что развитие терминальной инфраструктуры аэропорта связан с планами расширения пассажиропотока.

Так, в 2018 году аэропорт обслужил более 2,4 миллиона пассажиров. А по итогам 2019 года Международный аэропорт Минеральных Вод планирует обслужить 2,5 миллиона пассажиров.

По словам Романа Чуева, изменение облика и расширение возможностей аэропорта позволят в итоге улучшить транспортную доступность курортов Северного Кавказа— Кавказских Минеральных Вод, Домбая, Архыза и Приэльбрусья.

В ближайшем будущем планируется второй этап реконструкции аэродрома в Минводах, и разработка проекта реконструкции аэропорта имени Александра Суворова под Ставрополем. Также проектируются новые пассажирские терминалы в Ставрополе и в Минводах.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47