22:09 | 04 апреля, 2020

Суд заочно арестовал экс-зампреда правительства Ставрополья

Суд заочно арестовал экс-зампреда правительства Ставрополья
Фото: ud.kmvcity.ru

Находящийся в международном розыске бывший министр экономического развития, заместитель председателя правительства края Андрей Мурга заочно арестован по решению суда, передает «Интерфакс». Если чиновника обнаружат, его на два месяца отправят под стражу.

Как уже сообщалось, в январе против Андрея Мурги было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, связанное с выделением средств на создание интернет-сайта по продвижению товаров местных производителей. По версии следствия, бывший вице-премьер присвоил 3,5 миллиона рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако чиновнику удалось уехать, и он был объявлен в федеральный розыск. В июне стало известно о том, что экс-зампреда краевого правительства объявили уже в международный розыск.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47