15:50 | 02 апреля, 2020

Ставропольские кафе дарят цветочное настроение

Ставрополь не раз признавался одним из самых зеленых городов страны. Однако этим летом краевой центр может смело себе приписать и звание одного из самых цветущих. И дело здесь не только в неповторимом убранстве ставропольских клумб. В этом сезоне по инициативе администрации Ставрополя буквально зацвели кафе и рестораны города. Подвесные кашпо, вазоны, ампельные композиции, декоративные деревья, мини-клумбы теперь радуют всех посетителей летних открытых площадок. Причем цветочные украшения располагаются как внутри, так и на фасадах зданий и на прилегающей территории. Все это обеспечивает стилистическое единство и гармонично вписывается в цветущий облик краевой столицы.

Новый цветочный тренд с энтузиазмом поддержали не только летние кафе, но и предприятия торговли. Всего более 100 организаций оформили свои заведения в цветочном стиле. Преобразилась территория около рынков «Тухачевский» и «Южный», ТЦ «Милан», утопают в цветах рестораны «Орегано», «Патио», «Изба», «Каштан», «Клюква» и многие другие. Даже сами рестораторы отмечают, что благодаря новому тренду значительно увеличилось и количество посетителей.

Так полюбившаяся всем жителям и гостям Ставрополя цветочная феерия продолжит дарить праздничное настроение и на выездных площадках предприятий общественного питания в День города и края.


Пресс-служба администрации города Ставрополя  



Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47