21:54 | 04 апреля, 2020

Ставрополье заняло 79-е место в рейтинге доступности электроэнергии

Ставрополье заняло 79-е место в рейтинге доступности электроэнергии
Фото: ud.kmvcity.ru

Ставропольский край оказался в десятке аутсайдеров рейтинга регионов России с самой доступной электроэнергией.

Рейтинг составило агентство «РИА Новости». Согласно опубликованным изданием результатам, лидерами по доступности электроэнергии стали Иркутская область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Ханты-Мансийский автономный округ — Югра.

В качестве критерия агентство рассчитало количество киловатт-часов, которое могут купить на свои среднемесячные зарплаты жители регионов во втором полугодии.

Так, жителям Иркутской области за киловатт придется отдать самую маленькую сумму по стране — чуть более 1 рубля.

В десятку лидеров по доступности цен на электроэнергию также вошли Мурманская область, Сахалинская область, Красноярский край, Хакасия и Тюменская область. Москва заняла девятое место: киловатт здесь стоит 5,5 рубля, на десятом месте — Ненецкий автономный округ (5,3 рубля).

Ставрополье, как и Северная Осетия, Карачаево-Черкесия, Калмыкия, Адыгея, Алтайский Край и Республика Алтай, Костромская, Ивановская и Псковская области — в десятке регионов, замыкающих рейтинг. При этом самая дорогая электроэнергия оказалась на Чукотке, где за киловатт в час жители платят более 8,2 рубля.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47