16:19 | 02 апреля, 2020

Стартовал второй в этом году конкурс президентских грантов

Стартовал второй в этом году конкурс президентских грантов
Фото: vechorka.ru

Общественная палата Ставропольского края сообщает о старте второго конкурса президентских грантов 2019 года. По его итогам будет распределено до 4,5 миллиарда рублей.

«Конкурс направлен на обеспечение государственной поддержки некоммерческих организаций, которые участвуют в развитии институтов гражданского общества, – пояснил председатель ОП СК, заслуженный юрист РФ Николай Кашурин . – Мы видим, что из года в год активность НКО не ослабевает, а реализуемые на средства президентских грантов социально-ориентированные инициативы помогают выверенно и точно действовать, решая важнейшие вопросы социума».

Заявки на конкурс принимаются в электронном виде до 31 июля. Вся конкурсная документация доступна на сайте фонда https://президентскиегранты.рф/ в разделе «Конкурсы».

«Фонд президентских грантов рекомендует заявителям подать свой проект на конкурс не позднее 24 июля, ведь в этом случае у авторов проектов останется время на устранение возможных технических ошибок, если они будут допущены при заполнении заявки, – подчеркнул Николай Кашурин. – Разработан и доступен всем онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта». В него входят 10 видеоуроков, тесты и практические задания, которые помогут лучше подготовить заявку».

Итоги второго конкурса будут подведены к 14 октября. Реализация поддержанных проектов будет возможна с 1 ноября 2019 года.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47