14:52 | 02 апреля, 2020

Погибший на Ставрополье лётчик не дождался Орденов Мужества

Погибший на Ставрополье лётчик не дождался Орденов Мужества
Фото: img.stapravda.ru

Погибший на Ставрополье лётчик Артём Лычев был два раза представлен к Ордену Мужества. Молодой пилот вместе с полком пять раз летал в Сирию – уничтожал боевиков в Алеппо.

– Награды не успели вручить из-за ошибок в заполнении наградных листов, – рассказал его отец Владимир Лычёв.

Артём Лычёв должен был уйти в отпуск за неделю до трагедии, сообщает КП – Северный Кавказ (Ставрополь) .

– Сын хотел отдохнуть раньше, но ему сказали, мол, полетай ещё недельку, потом пойдёшь, – сказал Владимир Лычёв. – В этот отпуск он собирался назначить дату свадьбы со своей невестой.

Также по теме Ошибка пилотов могла стать причиной крушения Су-25 на Ставрополье 4  сентября  2019  г. Поисковики нашли тела пилотов разбившегося Су-25УБ на Ставрополье 4  сентября  2019  г. На Ставрополье нашли пилотов разбившегося штурмовика СУ-25УБ 3  сентября  2019  г. На Ставрополье разбился штурмовик Су-25УБ, летевший из Будённовска 3  сентября  2019  г.
Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47