22:10 | 04 апреля, 2020

Петровский городской округ поддержал Всероссийскую военно-патриотическую акцию «Горсть Памяти».

Петровский городской округ поддержал  Всероссийскую  военно-патриотическую акцию «Горсть Памяти».
Фото: kdm26.ru

Петровский городской округ поддержал Всероссийскую военно-патриотическую акцию «Горсть Памяти».

20 июня в рамках военно-патриотической акции «Горсть Памяти» в муниципальных образованиях Петровского городского округа в селах Гофицкое, Просянка, и Шведино, а так же в городе Светлограде прошли торжественные митинги и церемония изъятия земли с воинских захоронений с целью дальнейшей передачей ее в Москву, где ведется строительство историко-мемориального комплекса Главного Храма Вооруженных сил России. Там в специальных капсулах будет находиться земля со всех мест захоронения воинов, умерших в госпиталях от полученных ранений в годы Великой Отечественной войны. В церемонии участвовали представители военкомата, первичных ветеранских организаций, представители администрации, молодежного центра «Импульс», участники Юноармейского движения и жители округа. Для проведения акции были сшиты специальные солдатские кисеты, в которые каждый участник акции насыпал горсть земли. О том, насколько важно это мероприятие, можно говорить долго, однако основная мысль останется неизменной: нужно помнить о подвиге наших предков. Для нас эта акция не просто мероприятие, а дополнительный повод отдать дань памяти погибшим в той войне.

Автор статьи: Ольга Манько; фото Ольга Манько
Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47