14:38 | 02 апреля, 2020

На Ставрополье вынесен приговор 14 участникам банды наркоторговцев

На Ставрополье вынесен приговор 14 участникам банды наркоторговцев
Фото: ud.kmvcity.ru

Суд над участниками банды наркодилеров состоялся в Ставрополе, сообщает краевая прокуратура.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что неустановленное лицо создало организованную группу, в которую вошли в том числе 14 осужденных участников.

С февраля 2016 по апрель 2017 года преступная группа делала оптовые закупки наркотиков, перевозила их на Ставрополье и в другие регионы страны, затем ее участники фасовали запрещенные вещества и сбывали через интернет или путем так называемых «закладок». Всего наркодилеры совершили 20 преступлений, связанных с наркотиками.

Промышленный районный суд Ставрополя назначил участникам банды наказания в виде лишения свободы на сроки от 6 до 15 лет. Мужчины будут отбывать срок в исправительных колониях строгого режима, а женщины – в исправительных колониях общего режима, уточняется в сообщении надзорного ведомства. 

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47