12:21 | 04 апреля, 2020

На Ставрополье в жару ограничат движение грузовиков

На Ставрополье в жару ограничат движение грузовиков
Фото: ud.kmvcity.ru
Источник: пресс-служба УГИБДД по СК

Правительство Ставропольского края ввело временное ограничение движения грузовых автомобилей в жаркую погоду. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, с 15 июня по 15 августа с 9 часов утра до 21 часа при температуре свыше 32 градусов тепла будет запрещено движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по дорогам общего пользования.

«Временные ограничения не распространяются на пассажирские перевозки и перевозки грузов для ликвидации ЧС, стихийных бедствий и для проведения аварийно-восстановительных работ. Такие меры вводятся в связи с тем, что в жару крупногабаритные гружёные автомобили наносят значимый урон автодорогам», - говорится в сообщении краевой Госавтоинспекции.

В связи с этим руководство регионального УГИБДД рекомендовало владельцам автотранспортных и строительных предприятий, а также водителям указанной техники планировать маршрут с учетом погодных условий и вводимых ограничений.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47