16:29 | 02 апреля, 2020

На Ставрополье с 1 июля вырастут коммунальные тарифы

На Ставрополье с 1 июля вырастут коммунальные тарифы
Фото: ud.kmvcity.ru

С 1 июля произойдет плановое повышение тарифов на коммунальные услуги. По данным пресс-службы министерства ЖКХ Ставрополья, рост тарифов затронет водоснабжение и водоотведение, электро-, газо- и теплоснабжение. Исключение составит вывоз твердых коммунальных отходов, так как установленные в апреле этого года предельные тарифы региональных операторов по обращению с ТКО будут актуальны до 30 июня 2020 года.

В краевом минЖКХ напомнили, что о формировании тарифов на воду, тепло, электроэнергию, газ и обращение с ТКО можно подробнее узнать на очередном занятии ставропольской «Школы грамотного потребителя». Занятия школ пройдут 20 июня во всех районах края, в администрациях муниципалитетов. 

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47