16:53 | 02 апреля, 2020

На Ставрополье к концу недели придет 40-градусная жара

На Ставрополье к концу недели придет 40-градусная жара
Фото: ud.kmvcity.ru

МЧС предупредило жителей Ставрополья об аномально жаркой погоде, которая установится в крае к концу недели. По информации регионального Гидрометцентра, с 19 по 21 июня в период с 13.00 до 17.00 температура воздуха поднимется до 40 градусов.

В ГУ МЧС РФ по Ставрополью предупредили, что это может привести к деформации покрытия дорог и железнодорожного полотна и соответственно повысить вероятность возникновения ЧС и аварий. Также существует риск отключения электроэнергии в результате перегрева трансформаторных подстанций, повреждения сельхозугодий говорится в сообщении краевого ГУ МЧС.

Жителей региона призвали соблюдать особую осторожность при обращении с огнем, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными  на дорогах, а также сократить пребывание на солнце и не употреблять алкогольные напитки. На фоне аномальной жары возможны обострение сердечно-сосудистых заболеваний и тепловые удары.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47