12:33 | 05 апреля, 2020

На Ставрополье к 2024 году ликвидируют девять свалок

На Ставрополье к 2024 году ликвидируют девять свалок
Фото: ud.kmvcity.ru

Девять свалок планируется ликвидировать в Ставропольском крае в рамках нацпроекта «Экология». Как сообщает пресс-служба губернатора региона, на Ставрополье в настоящее время реализуются федеральные программы проекта «Чистая вода» и «Чистая страна». Последняя предусматривает ликвидацию 9 свалок до 2024 года.

Также, в период осуществления нацпроекта в крае проводится восстановление лесных насаждений. По словам министра природных ресурсов и охраны окружающей среды края Андрея Хлопянова, целевой показатель, установленный для края, составляет 54 гектара новых лесов ежегодно. При этом в рамках краевой программы «Сохраним природу Ставрополья» сверх этого плана ежегодно дополнительно высаживается более 5,5 тысяч деревьев и кустарников. В текущем году ожидается увеличение этой цифры до 7 тысяч.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47