13:04 | 05 апреля, 2020

На Ставрополье изъяли крупную партию поддельного сыра

На Ставрополье изъяли крупную партию поддельного сыра
Фото: ud.kmvcity.ru

Около 50 тонн контрафактного сыра обнаружили и изъяли полицейские на Ставрополье. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, директор одного из местных сыроваренных заводов решил получить дополнительный доход,  продавая сыр собственного производства под марками известных брендов. С этой целью он вступил в сговор с неустановленными лицами в городе Ипатово.

Согласно договоренности, предприниматель упаковал в предоставленную ему тару с наименованием известных брендов партию сыра.

Контрафактный товар был задержан во время перевозки в ходе совместной операции сотрудников полиции и ФСБ Ставропольского края. Изъятый из автомобиля и впоследствии со склада сырный продукт направили на экспертизу.

По предварительным данным ущерб, причиненный правообладателям, составил более 10,5 миллиона рублей.

В отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по статье о незаконном использовании товарных знаков.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47