10:54 | 04 апреля, 2020

На Ставрополье действуют мошенники под видом сотрудников налоговой инспекции

На Ставрополье действуют мошенники под видом сотрудников налоговой инспекции
Фото: ud.kmvcity.ru

В последнее время в Ставропольском крае активизировались мошенники, которые звонят гражданам под видом сотрудников налоговой службы и предлагают во избежание якобы готовящихся проверок перевести деньги им на карты. Об этом сообщили в краевом управлении налоговой службы.

«Физическим и юридическим лицам поступают звонки от неустановленных лиц. Под видом налоговых инспекторов мошенники предупреждают о якобы предстоящих проверках и предлагают перечислить деньги на банковские карты, чтобы предотвратить контрольно-проверочные мероприятия», – говорится в сообщении.

Аферисты рассчитывают, что налогоплательщик не станет уточнять эту информацию и под психологическим давлением может перевести деньги на указанный счет.

В настоящее время по фактам мошенничества ведется следствие. В налоговой инспекции призвали жителей Ставрополья незамедлительно сообщать о подобных случаях в правоохранительные органы.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47