12:48 | 04 апреля, 2020

На Ставрополье 38 человек заразились крымской геморрагической лихорадкой

На Ставрополье 38 человек заразились крымской геморрагической лихорадкой
Фото: ud.kmvcity.ru

В медицинские организации Ставрополья из-за укусов клещей обратился 5761 человек, из них 2493 ребенка, сообщает краевое управление Роспотребнадзора. Это количество не превышает уровни многолетних показателей, отметили в ведомстве. Случаи обращения зарегистрированы на всех территориях края.

Диагноз крымской геморрагической лихорадки поставлен 38 больным. Случаи заболевания, которое переносится клещами, зарегистрированы в Ставрополе, Апанасенковском, Арзгирском, Благодарненском, Ипатовском, Левокумском, Минераловодском, Нефтекумском, Новоселицком, Петровском, Степновском, Туркменском, Шпаковском районах и городских округах.

В крае продолжаются противоклещевые обработки пастбищ, зон отдыха населения, сельскохозяйственных животных. Обработано 6782,1 гектара, заявили в Роспотребнадзоре.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47