16:47 | 02 апреля, 2020

На экс-директора издательства «Ставрополье» заведено дело о мошенничестве

На экс-директора издательства «Ставрополье» заведено дело о мошенничестве
Фото: ud.kmvcity.ru

В отношении бывшего директора издательства «Ставрополье» Геннадия Восканяна возбуждено уголовное дело о мошенничестве, передает NewsTracker со ссылкой на источник.

По предварительным данным, преступление было совершено еще в 2013 году «неустановленным лицом», занимавшим пост исполнительного директора компании. Источник NewsTracker сообщил, что подозреваемый — Геннадий Восканян. Известно, что он продал оборудование, принадлежащее фирме, однако деньги от продажи в кассу не поступили, а были присвоены подозреваемым. Ущерб предприятию оценивается в сумму более 1 миллиона рублей.

В настоящее время Восканян занимает должность начальника отдела в Ставропольском институте кооперации – филиале Белгородского университета кооперации, экономики и права.

Издательство «Ставрополье» принадлежит Росимуществу и в настоящее время находится на стадии банкротства. Проводятся оперативно-следственные действия, обстоятельства дела уточняются. Подозреваемый задержан и находится под подпиской о невыезде.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47