21:35 | 04 апреля, 2020

Мы за Мир

Мы за Мир
Фото: www.kcson26.ru

22 июня – памятная дата для каждого жителя России и не только. В этот день в 1941 году началась Великая Отечественная война.

Для детей, находящихся на обслуживании в отделении по работе с семьей и детьми в ГБУСО «Кочубеевский КЦСОН», 21 июня были показаны короткометражные фильмы о начале Великой Отечественной Войне.

Помимо этого, ребята отгадывали загадки на военную тематику, а в завершении совместно со специалистом Центра нарисовали плакат «Мы голосуем за Мир!».

По уже сложившейся традиции в этом году 22 июня возле мемориальных памятников и других почетных мест будет осуществляться возложение цветов и венков. В процессе церемонии память погибших почтут минутой молчания.

 

 

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47