11:52 | 05 апреля, 2020

Мы помним

Мы помним
Фото: www.kcson26.ru

В рамках подготовки к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов проведения  22 июня 2019 года  Всероссийской военно-патриотической  акции «Горсть Памяти» в шести населенных пунктах Кочубеевского района она совпала с проведением акции «День памяти и скорби».

В  этот день в 12 часов местного времени   в торжественной обстановке  осуществлен забор земли с братской могилы воинского захоронения в специальный контейнер (солдатские кисеты). Которые с воинскими почестями разместят в гильзах артиллерийских снарядов, установят в историко-мемориальном комплексе возводимого Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».

В митинге участвовали социальные работники  ОСО № 13 ГБУСО «Кочубеевский КЦСОН», все присутствующие почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                               

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47