11:55 | 04 апреля, 2020

Кисловодский санаторий задолжал сотрудникам зарплату на 900 тысяч рублей

Кисловодский санаторий задолжал сотрудникам зарплату на 900 тысяч рублей
Фото: ud.kmvcity.ru

Уголовное дело возбуждено в отношении руководства одного из санаториев Кисловодска из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Следствие установило, что в период с января 2013 по май 2019 года руководство санатория частично не выплачивало заработную плату 3 работникам. Общая сумма задолженности составила около 900 тысяч рублей.

В краевом СУ СКР отметили, что в настоящее время проводится выемка бухгалтерских документов, назначена бухгалтерская экспертиза финансово-хозяйственной деятельности с целью установления точного размера подлежащей выплате заработной платы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47