12:30 | 05 апреля, 2020

Хорошая новость для ставропольских собаководов

На одной из трех площадок для выгула собак практически все готово, чтобы принять первых четвероногих посетителей. Напомним, что по просьбам горожан сразу во всех районах Ставрополя обустраивают специальные места для прогулок и тренировок домашних питомцев. В Юго-Западном районе на ул. Доваторцев, 45 открытие площадки намечено на первую декаду сентября. Там уже огородили территорию, установили скамейки, урны и специальные тренажеры для поддержания домашних питомцев в хорошей физической форме. Перед площадкой оборудовали парковочные места.

Активно ведутся работы и в двух других районах. В Октябрьском – на пр. Кулакова 49/2 - идет подготовка основания, завозится материал для покрытия площадки. В Ленинском – в сквере «Дубовая роща» - заасфальтированы подходы к площадке, засыпается песок. В ближайшее время начнется монтаж спецоборудования, установят урны с мешками для сбора биоматериалов и удобные лавочки.


Пресс-служба администрации города Ставрополя  



Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47