11:59 | 05 апреля, 2020

Будьте внимательны: эвакуация машин

Будьте внимательны: эвакуация машин
Фото: geoizv.ru
         С недавних пор в городе появились предупреждающие таблички «Работает эвакуатор», которые устанавливаются рядом с некоторыми дорожными знаками. Это, конечно, с одной стороны дисциплинирует законопослушных водителей, а с другой...          Вот как раз о проблемах и речь. Об этом поведала на днях женщина-водитель, которая привезла больного мужа в центральную поликлинику, повернула с улицы Луначарского налево и припарковалась на улице Октябрьской рядом с лечебным учреждением. При въезде ограничительных знаков нет. После приёма врача вышли, а машины нет - увезли на эвакуаторе.          Оказалось, что дорожный знак «Остановка запрещена» и табличка «Работает эвакуатор» установлены ... с тупиковой стороны улицы за поликлиникой, их можно увидеть, если проехать дальше и развернуться. А если, к примеру, водитель не доехал до знака, его не увидел, остановился на «штрафном» участке, то эвакуация обеспечена. Ну очень хитрая схема.         Если дорожные службы действительно хотят упорядочить парковку около поликлиники,  не проще ли установить запрещающие знаки при въезде на этот участок дороги?          Фото и текст          Геннадия САЛИМОВА.
Для сокращения недоимки 20 февраля 2020 года в станице Георгиевской проведено первое в этом году заседание рабочей группы по сокращению недоимки по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.
Вручили памятные медали Сегодня исполняющая полномочия главы Георгиевского городского округа Жанна Донец и председатель окружной Думы Александр Стрельников вручили первым десятерым участникам Великой Отечественной вой

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Домашний персонал
    18 мартa 2020 09:47